Mampir Balai Santai Honda 

Jadi gini ceritanya…

Perjalanan mudik kali ini bener bener gw nikmati. Selain motor yang nyaman, jalur pantura yang lumayan lengang (kecuali pas masuk pekalongan dan exit toll grengsing).

Banyaknya tempat istirahat baik punya pribadi maupun dari pihak luar. Tadi subuh gw di tegal kebablasan tidur dirumah bude. Dan siang ini gw sengaja mampir ke balai santai honda. Dan bener bener bikin santai.

Sekalian mau cek kondisi motor, karena perjalanan masih jauh ga karuan. Gw tertarik dengan adanya mesin pijet disini. Bener aje, ini pijetannya cihuy boooo…

Di dalem balai santai ini ada lesehan, sofa, kursi dengan alar pijat, minuman dingin gratis, snack, musolah, kamar mandi, maenan ps3 dll.

Balai santai ini masih buka sampai tanggal 29 juni, buat yang lewat silahkan mampir aja. Untuk ngecek keberadaan balai santai ini bisa download aplikasi Anavigo di apps store anda…

Asli mesin pijetnya enakkkk…

Advertisements

Mudik Bersama Honda 2017

Jadi gini ceritanya…

Kemarin sebanyak 56 bus, 2315 pemudik dan 1006 motor sudah diberangkatkan oleh Honda ke Semarang dan Jogja. Ini bukan pertama kali Honda membawa masyarakat untuk mudik bersama. Selain banyak menndapatkan kelebihan manfaat, mudik bersama ini juga mengurangi tingkat kelelahan dan kecelakaan. Biasanya saat musim mudik tiba banyak orang melakukan perjalanan jauh, tapi banyak juga yang kurang mempersiapkan diri dan kendaraan dengan matang. Sehingga, banyak terjadi kecelakaan (selain faktor apes loh ya…)

Dari sekian banyak pemudik tidak sedikit dari mereka yang melanjutkan perjalanan ke arah timur seperti madiun, kediri dan lain lain. 

POSKO BALAI SANTAI  HONDA 

Nah… buat temen temen yang doyan turing sambi silaturahmi kayak gw, bisa memanfaatkan Posko Balai Santai Honda ini di sepanjang jalur mudik. Mulai dari Lampung hingga Denpasar.

Dengan mengunduh aplikasi ANAVIGO di applikasi market perangkat ente, kalian bisa cari posko terdekat.

Jadi kalian bisa mengecek motor honda kalian, sambil numpang ngopi, pijet pijet dan bubuan lucu deh disana.

Sebelum memulai perjalanan pastikan TCLOCKs ya gan… buat yang kaga tau cari deh di gugel apa itu TCLOCK inspection.

Persiapkan fisik mental dan duit buat makan dan bensin pastinya. Dan yang ga boleh lupa pasrinya minta izin sama orang orang tersayang dan BERDOA. 

Oke segitu dulu info singkat dari marlinganteng. Sampe ketemu di liputan mudik 2017. Stay tune di ig yutub dll yaaa…

Jamnas 8 Prides (woluseru)

Jamnas (jambore nasional) adalah kegiatan tahunan yang kali ini sudah menginjak tahun ke-8 nya. Kali ini jamnas diadakan di Kandangan. Berjarak 30km-an dari kota madiun.

Berbagai chapter Prides akan berkumpul di sini untuk bersilaturahmi dan temukangen di Bumi Perkemahan Kandangan. Turut hadir juga crew dari Equatorad Motoradventure. 

Continue reading “Jamnas 8 Prides (woluseru)”

All New Honda BeAT eSP…

Jadi gini ceritanya… Beberapa waktu lalu gw mendatangi peluncuran varian baru dari Honda BeAT. Dengan title eSP motor ini menambah varian motor metik dari Honda. Dihadiri petinggi honda dan Haruka dari JKT 48, dan AL- Ghozali (anaknya ahmad dhani). Acara ini berlangsung di central park dan disiarkan serempak di beberapa kota, seperti Bandung, Yogya, Surabaya dan lain lain.

Continue reading “All New Honda BeAT eSP…”

Apparel Dari Royal Enfield…

Jadi gini ceritanya… Beberapa hari lalu gw datang ke acara peluncuran Riding Gear dari Royal Enfield. Riding Gear ini disiapkan untuk pecinta motor dengan looks classic maupun Adventure. Nah untuk jaket yang adventure beberapa orang sudah mecobanya seperti Aziz dari warungdohc.com saat kemarin ikut Himalayan Oddysey menjelajah Himalaya dengan Motor Royal Enfield Himalayan.

Continue reading “Apparel Dari Royal Enfield…”