Soft Launching Showroom REVPRO

Hari minggu kemarin 25/mei/2014 REVPRO melakukan soft launching showroomnya yang beralamat di radio dalam. Jadi acaranya itu kemaren adalah, makan makan, ngobrol ngobrol, ngopi ngopi, sama foto foto. Tapi gw sendiri sih lebih sering makan dan ngobrol dan foto foto. Oiya REVPRO ini teryata distributor resmi untuk merk PREMIERE dan REV IT loh. Selain itu juga mereka menjual aneka motor second dengan kondisi cakep baik jasmani dan rohani.

an

ada satar kemarin disini.

Nah ada penawaran menarik nih  di acara kemarin. Untuk setiap pembelian jaket REV IT maka pembeli berhak mendapatkan Manequin cantik. *syarat dan ketentuan berlaku, *selama persediaan masih ada.

 

Ngomong ngomong, tulisan gw ga amburadul banget yak, tapi tak apalah setidaknya foto gw bagus :D

Categories: event | Leave a comment

RX-KING Ahooy Geboy

Masih dengan koleksi motor milik http://www.ahoygeboy.com , menurut cerita dari jhody, motor ini pernah di ikutin abri saat mau berangkat ke acara tumplek blek 2014 kemarin. Pas di lampu merah ternyata si abrinya itu cuma memastikan ini beneran motor RX-KING. Gaya modifikasi ala cafe racer dengan mesin orisinil dari yamaha RX-king, ini di kerjakan di workshop ahooy geboy yang berlokasi di karang tengah. Silahkan mampir ke worksopnya.

Dengan metode foto yang sama dengan beberapa motor yang kemarin, saya meminta menggelapkan area foto ini. Jhody pun bingung “Baru kali ini gw liat ada orang mau foto malah digelapin” ujar jhody sambil makan nasi uduk. Tapi sesudah hasil akhir foto diberikan, dia kaget ga karuan, kok bisa jadi kayak gini ya. Ya itulah Marlin. :D

 

 

Categories: Photography | Tags: , , , , | 2 Comments

Honda Monkey – Ahooy Geboy

Masih berada di tempat yang sama, Workshop Safari Motor. Kali ini saya melihat satu motor yang lebih kecil dari motor normal. Honda Monkey, motor yang imut ini sudah mendapat sentuhan modifikasi di Workshop ini.

Mesinnya sudah berganti milik Honda Supra XX, setau saya mesin ini populer di zamannya, sering di jadikan mesin motor buat balapan dimana-mana. Maklum lah, jaman SD beberapa belas tahun lalu motor supra XX udah kayak motor macho.

Masih menggunakan tekhnik foto yang sama seperti foto sebelumnya. Saya menggunakan tekhnik ini karena menarik dan menyenangkan. Ya alasan utamnya karena saya tidak memiliki alat-alat yang memadai. Kalo dilihat dari kebutuhannya, membuat foto seperti ini paling tidak menggunakan 2-4 buah lampu. Tapi saya hanya menggunakan 1 buah LED panel 300unit, yang digerakan berbeda arah.

Dan jadilah foto yang lucu ini. Selamat menikmati.

:D

INSTAGRAM FLICKR TWITTER FACEBOOK | YOUTUBE

Categories: Galeri Foto | Tags: , , , , , , | Leave a comment

Minerva Maddas – Ahooy Geboy

Banyak yang bingung ini motor apa. Mungkin pada jamannya merk Minerva pernah mencengangkan dengan produk 250CC nya. Namun banyak yang mengatakan bahwa jenis itu berasal dari Cina. Maddas, motor yang menurut saya cukup aneh bentuknya ini langsung berasal dari Jerman (didengar dari salah satu mantan mekanik Minerva).

http://www.ahooygeboy.com website komunitas pecinta motor yang seru menurut saya. Kalo kenal Edwin dan Jhody dari SuperBejo, nah mereka membuat perkumpulan ini. Sempat beberapa kali ngobrol dan makan nasi uduk bareng Jhody, sepanjang obrolan dihiasi dengan canda tawa, gimana ga seru dah tuh.

Saya berkesempatan main ke Workshopnya yang beralamat di Safari Motor, Karang Tengah. Selain melayani pembuatan motor secara Customized Ahooy geboy nantinya akan memulai membuat beberapa jenis apharel, seperti T-shirt, Boots, Rompi, dan lainya.

Dalam Sesi foto motor harian Jhody ini, saya menggunakan tekhnik Light Painting, dengan menggunakan lampu LED. Pada hasil akhirnya nanti akan ada beberapa buah foto dengan angle lampu yang berbeda. Selanjutnya akan di blending mengunakan Photoshop.

Foto lainnya akan menyusul, pastinya dengan jenis motor yang berbeda.

salam AHOOYY :D

 

INSTAGRAM FLICKR TWITTER FACEBOOK | YOUTUBE

Categories: Galeri Foto | Tags: , , , , , | 3 Comments

Joy ride BMW GS1200 K50

Setelah puas memfoto tiap sisi Motor ini, saya mencoba bagaimana rasanya menaikin motor segede sapi, dan jadilah video iseng ini.

 

Categories: cinematography | 8 Comments

Create a free website or blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,846 other followers